美味しいパンの作り方や、美味しい水割りの作り方の大原則は、気合や根性、愛情という単位ではなく、全てml、g、回数、時間という単位が全て。
最も、プロとしてそこに懸ける情熱や志は、存在している前提ですが。
はじめて、そこを目指した人は、その時から何百回、何千回とTRYしての結論に至った訳で、決して自分自身が美味しいパンや、美味しい水割りを作るのに、「向いていない」というクソみたいな結論にはならなかったから、今こうして美味しく作るためのセオリーが存在しているわけです。
自分でシャッターを降ろさなくても、本当にダメな時は周りの人が降ろしてくれるので、それまで降ろさない覚悟は必要かもしれないと、本日の説明会に来社した就学生に。
それができる組織だという自身の経験値から、自社の強みをお伝えした結果、次の選考は受けたいという返答を頂き、オジサンはホッとしましたよ (〃∇〃)
またお逢いできる日を、楽しみにしています♪
週末は、また雨模様のような・・・( ̄_ ̄ i)
流石に梅雨明けが待ち遠しいです(T▽T;)
それでは、また。
No.4792
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