とことんロジカルに。

本日は、都内某所でセミナーでした。

テーマは、「若手営業担当者を早期戦力化するために」

基調講演は、東京すしアカデミーの福江社長。

素人を2ヶ月ですし職人として世に出すという仕組み。

「飯炊き3年、握り8年」というのがこれまでの(今での)常識だった寿司産業。

それを2ヶ月で\(゜□゜)/

固定概念や偏見は、未来を摘みますねσ(^_^;)

自社に帰ってからの事始めは、ミドルマネージャーとの対話からですかね。

若手営業担当者の成長も大事ですが、それ以上にミドルマネージャー(中間管理職)の成長もマストです。

これが成就できないと、やはり未来が見えないという悩みは一緒のようです。

早速実践です。

それでは、また。

No.4544

幣社公式アプリのダウンロードは、こちらから★

     ↓ ↓ ↓

b

c

★モデルハウスのご案内はこちらです★

    ↓ ↓ ↓

1

★過去ブログ記事はこちらです★

    ↓ ↓ ↓

%e6%97%a7%e3%83%96%e3%83%ad%e3%82%b0

こちらの記事もオススメです