未分類 プロのなせる技が光ります。 2019年12月8日 コメントはまだありません 先日のお休みに、目黒にあるお料理教室にてパーティーメニューを習ってきました。 何人来ても大丈夫!という裏テーマの通り、おもてなしには持って来いの映えるメニューづくしでした。 自分では考え付かない食材の組み合わせや、しっかりとした下準備。 これがあるからおいしく美しくいただけるのだなぁと、毎回勉強になりますっ!! デザートは仕上げにバーナーでキャラメリゼして出来上がり。 お店で食べるようなパリパリとした食感でおいしかったです。 バーナーも欲しいなぁ・・・。 前の記事へ 次の記事へ こちらの記事もオススメです 2017年12月20日 お引き渡し in Dec.③ 2019年12月9日 女子会の忘年会。 2021年1月16日 ヒヤシンスの続き