未分類 プロのなせる技が光ります。 2019年12月8日 コメントはまだありません 先日のお休みに、目黒にあるお料理教室にてパーティーメニューを習ってきました。 何人来ても大丈夫!という裏テーマの通り、おもてなしには持って来いの映えるメニューづくしでした。 自分では考え付かない食材の組み合わせや、しっかりとした下準備。 これがあるからおいしく美しくいただけるのだなぁと、毎回勉強になりますっ!! デザートは仕上げにバーナーでキャラメリゼして出来上がり。 お店で食べるようなパリパリとした食感でおいしかったです。 バーナーも欲しいなぁ・・・。 前の記事へ 次の記事へ こちらの記事もオススメです 2021年7月17日 昨日の夕陽 2022年3月11日 突然の・・・ 2019年7月13日 旬のものを味わう。