未分類 プロのなせる技が光ります。 2019年12月8日 コメントはまだありません 先日のお休みに、目黒にあるお料理教室にてパーティーメニューを習ってきました。 何人来ても大丈夫!という裏テーマの通り、おもてなしには持って来いの映えるメニューづくしでした。 自分では考え付かない食材の組み合わせや、しっかりとした下準備。 これがあるからおいしく美しくいただけるのだなぁと、毎回勉強になりますっ!! デザートは仕上げにバーナーでキャラメリゼして出来上がり。 お店で食べるようなパリパリとした食感でおいしかったです。 バーナーも欲しいなぁ・・・。 前の記事へ 次の記事へ こちらの記事もオススメです 2021年9月6日 隈研吾展。 2017年7月30日 本日のまめ。 2020年3月29日 ほんの束の間のお花見