未分類 無添加カクテキ。 2017年11月26日 コメントはまだありません 先日、カクテキ作りのワークショップに参加してきました。 無農薬で育てた大根でつくる無添加のカクテキ。 紅葉している景色を眺めながら食べるサムゲタンのランチ付き。 サムゲタンはぶくぶくの熱々でした◎ 材料さえあれば作り方簡単なので、辛さやうまみは自分で調整してまた作ってみたいです♪ ちなみに5日後の本日がちょうど食べ頃です。 賞味期限は1ヶ月くらい。 今晩はカクテキとチヂミかなぁ・・・。 前の記事へ 次の記事へ こちらの記事もオススメです 2017年10月30日 南青山ぶらりの巻。 2019年3月15日 ありがたいです。 2021年1月14日 箱があったら入りたい